...perchè, se è vero che "non tutte le ciambelle riescono col buco", si può sempre tentare di spacciarle per plum cake... cercami su http://cucinallegra.mastertopforum.net
03 maggio 2007
spaghetti al nero di seppia alla maniera di mamma
....uno dei motivi per cui , per me, è difficile diventare vegetariana!!!
Ingredienti:
2 grosse seppie fresche ben pulite e con il loro bravo sacchetto del nero
4 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cipollina
olio evo
sale e pepe
una tazza d'acqua calda
prezzemolo fresco e peperoncino (opzionali)
per prima cosa impossessatevi dei preziosi sacchetti di "nero" e rompeteli delicatamente dentro la tazza d'acqua calda...lasciate tutto lì per un po'.
Tagliate le seppie a pezzetti.
In una pentola capiente soffriggete la cipolla fino a farla imbiondire; poi aggiungete le seppie a pezzi e lasciate cuocere per qualche minuto (se volete aggiungendo del peperoncino),abbassando un po' la fiamma. aggiungete i 4 cucchiai di concentrato mescolando bene e a poco a poco l'acqua calda con il nero, filtrata attraverso un colino.
Lasciate addensare il sugo a fiamma bassa e a pentola coperta per circa mezz'ora.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e ripassatela nella pentola dove avete cotto il sugo.
Spolverate di prezzemolo fresco.
Imbavagliatevi per bene e....buon appetito!!!!
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5 commenti:
Questo è proprio un piatto particolare....
su cui io ho poca esperienza!
ma è buono però!!!
:)
Bella ricetta!! a proposito guarda che bella grigliata di pesce ci siamo fatti coi miei amici in spiaggia..
Ciao, ho visto che mi sei venuta a trovare!!! Grazie per i complimenti, vedo che anche tu non scherzi!!!! Anche io ti verrò a visitare, se vuoi più avanti possiamo pure scambiarci i link da mettere nei blog!
Ciao
Martina
Buona giornata DYNAMITE mio amico!
Come posso chiedere per maggiori informazioni? Great post bisogno di sapere di più ....
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