...perchè, se è vero che "non tutte le ciambelle riescono col buco", si può sempre tentare di spacciarle per plum cake... cercami su http://cucinallegra.mastertopforum.net
21 febbraio 2008
pizzettine a gogò
trovate in rete e salvate nel mio data-base da tempo immemorabile, mi sono finalmente decisa a provarle e devo dire che sono veramente buone e facilissime e purtroppo una tira l'altra!!!
Le ho fatte in versione mignon, ma si possono fare anche un po' più grandi
ingredienti (io ho fatto doppia dose)
250 gr. di farina
125 gr. acqua
1 rosso d'uovo
25 gr. di burro (....soya...)
10 gr. di zucchero
8 gr. di sale
in totale ho usato un panetto di lievito
salsa di pomodoro a vostro gusto (io ho messo un po' di cipollina)
scamorza+santalucia tritate (si sciolgono meglio)
Impastare tutti gli ingredienti. La pasta deve risultare un po' appiccicosa.
Lasciare lievitare adagiandola sopra poca farina in luogo riparato.
Stendere poi la pasta e tagliare le pizzette con un coppapasta piccolo (oppure con un bicchiere da liquore...io il coppapasta non ce l'ho!!!!)
Cospargerle con pomodoro, basilico, mozzarella ed un po' di sale.
Lasciare nuovamente lievitare e cuocere in forno già caldo.
Se si lasciano a mezza cottura e si omette momentaneamente il formaggio, sono congelabilissime. Basta ripassarle da congelate in forno caldo cospargendole di parmigiano e strafogarsi!
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4 commenti:
Ma bentornata !!!!
Mi chiedevo proprio che fine avevi fatto, tutto bene ? :-)
sì grazie streghina....ora tutto ok!!!
Pizza e pizzette a tutte le ore per me!
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